আমার লিঙ্গ লম্বায় ৪"।কিন্তু খুবই চিকন।দয়া করে কোনো সমাধান বলুন। পাড়লে সমাধান দিবেন।পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার কথা না বলে ভালো কার্যকরি কোনো সমাধান দিন।

এটা প্রকৃতির দান ঔষুদ দিয়ে হবে না নামাজ পড়ুন আল্লাহ কে স্মরণ করূন

Kingofkings

লিঙ্গ বড় এবং মোটা করার তেমন কার্যকর কোন পদ্ধতি নেই। ইন্টারনেট, বিজ্ঞাপণে বিভিন্ন ঔষধ এর নাম লেখা থাকে। কিন্তু এসব ব্যবহারের ফুলে বিভিন্ন সমস্যা দেখা দেয়। ৩.৫" লম্বা লিঙ্গ যথেষ্ট। তাই আপনি পুরুষাঙ্গ মোটা না করে সুস্থ রাখার চেষ্টা করুন। আমাদের গঠন সৃষ্টিকর্তা প্রদত্ত ,তাই যেরকম হোকনা কেন তাই নিয়ে খুশি থাকুন।

Jamiar

পুষ্টিকর খাবার ছাড়া কোন উপায় নেই লিঙ্গ মোটা করার।তবে লিঙ্গে  কালোজিরার তৈল মালিশ করুন তাহলে কিছু টা পরিবর্তন হতে পারে।