Gghhh

1/ আপনি সাবান অথবা শ্যাম্পু দিয়ে সপ্তাহে চারদিন মাথার চুল ধৌত করবেন। 2/ আপনি প্রতিদিন দুইবার মাথার চুল আচড়াবেন। 3/ মাথায় চুলে সবসময় সরিষার তৈল ব্যবহার করবেন।

সময়

আপনি খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটি বিষয় সম্পর্কে জানতে চেয়েছেন। আপনি চেষ্টা করুন ভিটামিন ই সমৃদ্ধ খাবার খেতে। চাইলে কিছু দিন ই-ক‍্যপ কেপসুল খেতে পারেন। শেমপু করে কন্ডিশনার ব্যবহার করুন। চাইলে ই ক‍্যপ ভেঙে ভিতরের তরল পদার্থ টুকু চুল এ মাখাতে পারেন। আপনার উজ্জ্বল ও কোমল চুল কামনা করছি।

Najmuljs7

মধু ,অলিভ অয়েল তেল, নরমাল দুধ একসাথে মিশিয়ে মাথায় ভালোভাবে মালিশ করুন। পাঁচ মিনিট পরে পরিষ্কার করে ফেলুন।

Jamiar

আপনি চুলে ডিম ব্যবহার করতে পারেন।এতে অনেক উপকার পাওয়া যায়।আর এর গন্ধ দূর করার জন্য ভালো করে মাথা ধুয়ে নিতে হবে ক্লিয়ার ম্যান সেম্পু দিয়ে ।না হয় গন্ধ থাকবে। সেই সাথে আপনি সপ্তাহে ১-২দিন চুলে নিদ্রা কুসুম তৈল  লাগাতে পারেন।অনেক  ভালো কাজ করবে।