সার্টিফিকেট ছাড়া ভোটার আইডি সংশোধন কি করা যাবে???... বয়স নাম স্বাক্ষর ছবি সার্টিফিকেট ছাড়া যদি কোন বিকল্প পথ থাকে জানাবেন

সার্টিফিকেট ছাড়া ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন করা উচিত নয়|কারণ সার্টিফিকেট ও ভোটার আইডি কার্ডের সব তথ্যের সাথে মিল থাকতে হবে| উভয়ের মধ্যে অমিল থাকলে আপনার সার্টিফিকেট কাজে আসবে না|তখন চাকুরি বা অন্যান্য ক্ষেত্রে বড় ধরণের ঝামেলায় পড়বেন| অতএব, কোন কিছু সংশোধন করতে চাইলে উভয়ের মধ্যে মিল রেখে করবেন|এছাড়া জন্ম নিবন্ধন কার্ডেও একই তথ্য থাকতে হবে|