এক কম্পিউটার থেকে আরেক কম্পিউটারে ভিডিও কল কিভাবে করবো ।মোবাইলে তো করি ইমো নাম্বার দিয়ে ।কম্পিউটারে কিভাবে করবো

কম্পিউটারে মোবাইল বা ল্যাপটপের মত ক্যামেরা থাকে না। কম্পিউটারের জন্য আপনাকে একটি ওয়েব ক্যাম কিনে নিতে হবে।

আর কলিং এর জন্য পিসিতেও ইমো ব্যবহার করতে পারবেন। এখান কে ইমো সফটওয়ার ডাউনলোড করে নিন। তারপরে শুধু আপনার নাম্বারটি যুক্ত করে নিন। তাহলে ইমো দিয়েই ভিডিও কলিং করতে পারবেন।

আপনি স্কাইপ ব্যবহার করতে পারেন অনেক ভালো হবে আর ওয়েব ক্যামেরা না থাকলে ভালো ফোন পিসিতে কানেক্ট করে ক্যামেরা হিসেবে ব্যাবহার করতে পারবেন

প্রথমে ওয়েব ক্যাম সংযোগ দিতে হবে। এরপর স্কাইপি এর মাধ্যমে ভিডিও কল করতে পারেন।