আমাকে একটি ধারাবাহিক গাইড দিন যে,কোনটির পরে কোনটি শিখলে সুবিধা হবে? এবং কি কি বিষয়ে খেয়াল রাখতে হবে?
Unknown

কোনটা আগে কোনটা পরে সেটা তেমন কোনো ফ্যাক্ট না, যেকোনো একটা দিয়েই শুরু করতে পারেন।

জাভা আর সি/সি++ ভাষার ব্যবহার সবচেয়ে বেশি। এগুলো দিয়েই স্টার্ট করুণ। শিখতে শিখতে শিখতে নিজেই বুঝবেন পরবর্তী টার্গেট কি হওয়া উচিত।

পোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজের সাথে সম্পর্কিত না হলেও আগে HTML, CSS কমপ্লিট করে নিন। ওয়েব ডেভেলপার হতে চাইলে Javascript, PHP/ASP এবং SQL অপরিহার্য।