কোন কাজ শুরু করার আগে যেমন কোন বিষয়ে অধ্যয়ন করার আগে বিষয়টি যত কঠিনই হোকনা কেন আমি কাজটি পারব কিনা বুঝব কিভাবে? অর্থাৎ আমার দ্বারা কাজটি সম্ভব কিনা কিভাবে বুঝবো?এই বিষয়ে কুরআনের কোন আয়াত দিয়ে প্লিজ আমাকে বুঝিয়ে দিন।

Ujjol420

নিজের প্রতি শুধু আত্মবিশ্বাস

যে কোন কাজ শুরু করারা আগে বিসমিল্লাহ
বলে শুরু করুন।
কাজ টি শুরু করার আগে নিজের প্রতি আত্ববিশ্বাসি হন।
নিজের সাথে প্রতিজ্ঞা করুন । কাজ টি আমি যে ভাবেই
হোন সম্পাদন করবো
তাহলে দেখবেন আপনি কাজ টি করতে সক্ষম হচ্ছেন।

বৈদ্ব্ কোন কাজে সিদ্দান্ত নেয়ার আগে ইসতেখারা দুই রাকাত সলাত আদায় করুন।কাজটি যদি আপনার ধারা সম্বব হয় তাহলে।আপনার মন ঐ দিকেই যাবে।আপনি সপ্নে যোগেও উক্ত কাজের ফলাফল দেখতে পাবেন ইনশাআল্লাহ।পরহেজগার কোন আলেমের কাছ থেকে ইসতেখারা নামাজের দোয়া এবং নিয়ম জেনে নিন।