কাউকে ভালবাসি কিনা সেটা বুঝব যখন তাহার জন্য বুকটা ফেটাযায় বিরহে

Sam

যখন বিপরীত লিঙ্গের কোনো মানুষকে ভালোলাগে , সবসময় তার কথা সবসময় মনে পড়া , তাকে নিজের করে নিতে মন চাওয়া এমন হলে বুঝতে হবে যে আপনি তাকে ভালোবেসে ফেলেছেন

Isan

যখন আমাদের কোনো মেয়েকে নিজের অজান্তে ভালোবেসে ফেলি। তখন আপনি নিজে নিজেই বুঝতে পারবেন। ঐ মেয়ে যদি অন্য কোনো ছেলের সাথে কথা বলে আপনার মনে জ্বলন শুরু হবে। তার দিকে আপনার মন সব সময় পরে থাকবে। আপনি তার সাথে কথা বলার চেস্টা করবেন সবসময়। আপনি রাতে শুবার সময় তার কথা মনে আসবে। এরকম আরো অনেক কথা ও কাজ মনে পরবে আপনার।