Waruf

ব্যাটারি পালটায় ফেলেন। আপনার বর্তমান যেটা আছে সেটা কিছুটা ডাউন। চার্জ দিলে ফুল চার্জ হবে কিন্তু কিছুক্ষন পর সেটি আর ৩.7 ভোল্ট দিতে পারবেনা, কিন্তু কম ভোল্টে অনেক্ষন সাপ্লাই করতে পারবে। একারনেই ফোন অফ হয়ে যায় কিন্তু আপনি বাইরের কোন বালব জ্বালালে ফুল জ্বলবে মনে হবে ব্যাটারি ভাল।

আপনার ফোনটি রিস্টাট দিয়ে দেখতে পারেন যদি ঠিক না হয়....তাহলে বুঝবেন আপনার ফোনের ব্যাটারির সমস্যা আছে........আপনি নতুন ব্যাটারি কিনতে পারেন.........

Jamiar

আপনি আগে ফোনে অন্য ব্যাটারি লাগিয়ে চেক করুন। আর তাও ভালো না হলে ফোনের মাদারবোর্ড টি ভালো করার  জন্য মেকানিক এর কাছে পরামর্শ  করুন।