আমি একটি সেমসং গেলাক্সি এস৮ প্লাস সেগাল কিনেছি এখন সেটা দেখি copy এখন আমি সেটটা বিক্রি করতে চাই 5500টাকায় কিন্তু কেউ কিনতে চাচ্ছে না এমতাবস্থায় আমি কি করব?

আপনি http://www.bikroy.com এ গিয়ে আপনার ফোনের বিজ্ঞাপন দিন। দেখবেন দ্রুত বিক্রি হবে।

আপনি Bikroy.com সাইটে আপনার ফোনের বিস্তারিত তথ্যসহ বিজ্ঞাপন দিন। তাহলে আপনার ফোনটি বিক্রি হতে পারে।

আপনি অনলাইনের মাধ্যমে বিক্রি করতে পারেন । তবে সব কিছু উল্লেখ করতে হবে এবং ক্রেতার দৃষ্টি আকর্ষনের জন্য দাম টা কমাতে হবে । এতে কাজ হতে পারে

Jamiar

আপনি বিক্রয় ডট কম এ বিজ্ঞাপন দিন।

আপনি সেমসাং মোবাইল যেখান থেকে কিনেছেন সেখানে ফেরত দিয়ে দেন  এবং অভিযোগ করুন যে এই মোবাইলটা copy করা।

আপনি বিক্রয় ডট কম এর মাধ্যমে একটু দাম কমিয়ে বিক্রি করতে পারেন৷