আমার কাছে কিছু পন্য আছে, সেগুলো আমি বিদেশে কারোর কাছে বিক্রি করতে চাই,কুরিয়ার সার্বিসের মাধ্যমে। এজন্য আমার ইন্টারন্যাশনাললি কোনো ক্রয়-বিক্রয় সাইট বা অ্যাপ প্রয়োজন।এখন আমি কোন সাইট বা অ্যাপের মাধ্যমে আমার পন্য বিক্রি করতে পারবো, দয়া করে কেউ জানাবেন প্লিজ!

আপনি বিক্রয় ডট কম, আজকের ডিল ডট কম এগুলোতে এড দিতে পারেন। তাছাড়া আপনার প্রোডাক্ট রিলেটেড ওয়েব সাইটে এড দিতে পারেন। ইউটিউব ভিডিও তৈরী করতে পারেন