আমি মেমোরি কার্ড আমদানি করতে চাচ্ছি,কিন্তু দেশে এনে কোথায় হোলসেল করব তা জানা নেই...

আপনি এগুলো বিক্রি করার জন্য প্রথমে মার্কেটে একটি দোকান নিয়ে সেখান থেকে পাইকেড়ি বিক্রি করতে পারেন বা মার্কেটিং পর্যায়ে দোকান দোকানে যেয়ে অর্ডার নিয়ে মেমোরি ডেলিভারি করতে পারেন।

আপনি আপনার মেমোরি কার্ডটি Bikroy.Com এর মাধ্যমে বিক্রি করতে পারেন।