৩দিন আগে আমরা মোবাইলটি রিয়েস্টর দিয়েছিলাম। রিয়েস্টর দেয়ার আগে সিম কার্ড মেমোরি কার্ড সব খুলেছি। মোবাইল রিয়েস্টর হয়ার পর পূনরায় সিম ও মেমোরি কার্ড লাগিয়েছি। মোবাইল স্টোরেজ সেটাআপ দেয়ার সময় আমার মেমোরি কার্ডটি থেকে সবকিছু মুছে যায়। মেমোরি কার্ডে অনেক গুরুত্বপূর্ণ কিছু তথ্য ছিলো। আমি তা আবার কিভাবে ফিরে পেতে পারি অনুগ্রহপূর্বক যানাবেন?

দুঃখিত, এটা আর খুজে পাওয়া যাবে না। তাছারা ফোনে এমন কোণো সিস্টেম নাই। আর যদি ফোন মেমরি বেশি থাকে ফোনে কপি করে মেমরি ফরমেট দিবেন।