আমার মেমোরি কার্ড  ০ বাইট দেখাচ্ছে।। মেমোরিতে আমার অনেক গুরুত্বপূর্ণ তথ্য রয়েছে।। মেমোরি কার্ডটা আমার খু্বই প্রয়োজন।।

কিভাবে মেমোরি কার্ডটি ফিরিয়ে আনতে পারি?

এ্যান্টিভাইরাস সফ্টোয়ার দিয়ে স্ক্যান করুন।এতে আপনার মেমোরীতে থাকা ভাইরাস ডিলিট হয়ে যাবে।আর যেসব ফাইল মুছে গেছে সেসব ফাইল ফিরিয়ে আনা আর সম্ভবাবনা নেই।কারন আপনার মেমোরী 0বাইট হয়ে গেছে।কিন্তু মেমোরী কার্ড ফিরে পেলেও পেতে পারেন।