আমার ফেসবুক আইডি ডিজেবল হয়ে গেছে ।আমার এন আই ডি কার্ড নেই। আমি ফিরিয়ে আনার জন্য জন্ম নিবন্ধন আপলোড দিয়েছি 24 ঘন্টা আগে।এক্ষুনো মেইলে কোন মেসেজ আসি নি।আমি এডিশনাল বক্স এ বিস্তারিত লিখেছি।আমি কত সময় পর মেইল পেতে পারি।আইডি ফিরে পেতে আমার করনীয় কি।আইডি আমার জন্য খুব গুরুত্বপূর্ন

Google search করে ফেইক NID কার্ড (ফেসবুকে দেওয়া তথ্য অনুসারে) বানিে সেটা submit করুন।আশা করা যায় খুব শীঘ্রই আইডি ফেরত পাবেন।