আমার একটি আইডি ডিজেবল হয়ে গেছে এবং আইডি টির নাম বাংলায়।এখন আমি ফেসবুক এর কাছে যদি রিপোর্ট দেয় তাহলে কি অই আইডি ঠিক হবে।।আমি একটি স্ক্রিনসট দিলাম সেটা দেখে একটু জানাবেন।

ArfanAli

NID তে নাম ইংরেজি এবং বাংলা দুটোই থাকে। তাই NID-র সাথে যদি নাম এবং জন্ম তারিখ মিল থাকে তাহলে আপনি NID সাবমিট দিতে পারেন অথবা SSC/HSC Certificate সাবমিট দিতে পারেন। সার্টিফিকেটে নাম ইংরেজিতে থাকলেও সমস্যা নেই। বাংলা নামের সাথে ইংরেজি নামের মিল থাকলেই হবে।