www.ajkerkurigram.com নামে একটি অনলাইন পত্রিকা করেছি।সেই পত্রিকায় ভিজিটর অনেক হয় কিন্তু আমি জানি না কিভাবে আয় করবো?

এর জন্য আপনাকে বিভিন্ন কোম্পানির  বা বিভিন্ন পন্যর   এড দিয়ে টাকা আয় করতে পারেন।

আপনি গুগল এডসেন্স পেলে   আয় করতে পারবেন।  তবে যদি গুগল এডসেন্স কি করে খুলতে হয় না জানলে গুগল থেকে জেনে নিন। অথবা আপনার বন্ধুদের কাছ থেকে টাকার বিনিয়ে এড দিন।

Rana Islam

Website টিতে গুগল অ্যাডসেন্স যুক্ত করলে সেখান থেকে অ্যাড ভিউ করার মাধ্যমে ডলার ইনকাম করতে পারবেন।কিভাবে গুগল অ্যাডসেন্স যুক্ত করবেন তার পদ্ধতি ইউটিউবে পাবেন।