ArefinMasud

www.AndroidCreator.com এখান থেকে আপনি আপনার ইচ্ছামত অ্যাপ তৈরি করতে পারেন!

Untile

আপনি যদি কোডিং না জানেন তা হলে অনলাইনে মোবাইল এ্যাপ তৈরি করতে পারেন|

Waruf

সফটওয়ার তৈরি করতে আপনাকে প্রোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজ জানতে হবে।  C, C++,  C#, java, python, basic ইত্যাদি ল্যাঙ্গুয়েজ আছে,  C টা অবশ্যই জানতে হবে, তবে সব গুলো না জানলেও চলবে। এন্ড্রয়েড মোবাইলের জন্য জাভা শিখতে পারেন, কম্পিউটারের জন্য পাইথন টা খুব সোজা, তবে সি অবশ্যঈ জানতে হবে। c শিখতে ও সফটওয়ার বানাতে কোডব্লক নামোক কম্পাইলার ব্যবহার করতে পারেন। এই পদ্ধতিতে ল্যাঙ্গুয়েজ ও ফাংশন শেখার পর আপনি যে সফটওয়ার তৈরি করতে পারবেন তা UI হবেনা কিন্তু এগুলোর পরেই কেবল আপনি UI সফটওয়ার তৈরি করতে পারবেন।

আপনাকে সফটওয়্যার তৈরি করতে চাইলএ প্রথমে আপনাকে বিভিন্ন প্রোগ্রাম সম্পর্কে [যেমন : Html , C , C+ , C++ , Exel Sheet , Java Script , Programing Languege , .xml , .js , Python , CSS , Etc ] ধারনা রাখতে হবে । তারপর এগুলো সম্পর্কে যদি ধারনা থাকে অর্থাৎ যদি এগুলো পারেন তবে আপনি সফটওয়্যার তৈরি করতে পারবেন । যদি আপনি সফটওয়্যার তৈরি করা থেকে প্রকাশিত করা পর্যন্ত সবটা নিজেই করতে চান তাহলে আপনি Google এবং Youtube এর সাহায্য নিয়ে করতে পারেন ।অন্যথায় কোনো কম্পানি বা প্রতিষ্ঠানের সাহায্য নিয়ে করতে পারেন । ধন্যবাদ