আামার ফেজবুক গ্রুপের মেম্বার ৫২০০০+  গ্রুপ গ্রাইভেসিতে সিক্রেট দেয়া থাকার কারনে গ্রুপে কোনো কিছু পোষ্ট করলে সেয়ার বাটুনটি থাকে না।কিভাবে প্রাইভেসি পাবলিক করা যাবে

হ্যা যাবে।

এখন পাবলিক করা সম্ভব নয়, এখন ক্লোজড বা সিকরেট করতে পারবেন

আপনার গ্রুপের মেম্বার হচ্ছে প্রায় ৫২ হাজার এবং সেটির প্রাইভেসি হচ্ছে সিক্রেট। যে কারণে গ্রুপের কোনো পোস্ট অন‍্য কোথাও শেয়ার করা সম্ভব নয়। আপনি আপনার গ্রুপের প্রাইভেসি পাবলিক করতে চাচ্ছেন, কিন্তু সেটা পারছেন না। কারণ, আপনার গ্রুপের মেম্বার ৫ হাজারের অধিক। ফেইসবুক গ্রুপে ৫ হাজারের অধিক মেম্বার হলে, সেটির প্রাইভেসি পরিবর্তন করা সম্ভব নয়। তাই এখন যদি আপনি আপনার গ্রুপের প্রাইভেসি পরিবর্তন করতে চান, তাহলে সব মেম্বার রিমোভ করে ৪৯৯৯ জন মেম্বারে নিয়ে আসতে হবে। তখন আপনি আপনার গ্রুপের প্রাইভেসি পরিবর্তন করে পাবলিক করতে পারবেন। এ ছাড়া অন‍্য কোনো উপায় বর্তমানে নেই। ভবিষ‍্যতে যদি ফেইসবুক তাদের ৫০০০ মেম্বারের প্রাইভেসি শর্ত উঠিয়ে নেয়, তাহলে লক্ষ মেম্বার হলেও তখন প্রাইভেসি পরিবর্তন করা সম্ভব হবে। ধন‍্যবাদ।