আমি নতুন বিয়ে করব!!তাই  কিভাবে কনডম ছাড়া সেক্স করলে বাচ্চা হবে না+  কি পিল খাওয়াতে হবে+ কোন পিল নিরাপদ+পিলের নাম এবং কখন খাওয়াতে হবে সেক্স এর আগে না পরে+  কত সময় সেক্স করা যাবে+  এক্ষেত্রে মাসিকের কি সমস্যা হতে পারে!! আর আমার স্ত্রির কি এতে কোনো অসুবিধা হবে?? পয়েন্টবাই উত্তর দিলে বুঝতে সুবিধা হবে!! অগ্রিম ধন্যবাদ
Jamiar

মাসিক শুরু হওয়ার আগের ৭ দিন এবং মাসিক শুরু হওয়ার পরবর্তী ৭ দিনের মধ্যে নিরাপদ সেক্স করতে পারেন,এতে প্রেগন্যান্ট হবে না। তবে মাসিক চলাকালিন সেক্স করা ইসলামে যায়েজ নেই।

 এই নিয়ম টি যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের ক্ষেত্রে।

★আপনি সেক্স করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে পিল সেবন করাতে পারেন।আর পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হবে না। তবে পিল খাওয়ার পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার সেক্স করতে পারেন সমস্যা নাই।আর সব ইমার্জেন্সি পিল এ পার্শ প্রতিক্রিয়া থাকে। আর আপনি ইমার্জেন্সি পিল যেমন: ইনকম, এবং নরপিল সেবন  করাতে পারেন।

★নিরাপদ সময় সেক্স করতে পারবেন এতে আপনার স্ত্রীর  মাসিকের কোন সমস্যা হবে না।।

     আসা করি আপনি বুঝতে পারছেন আরো জানার থাকলে মন্তব্য করতে পারেন। ধন্যবাদ