গণিতে ভালো করতে হলে নিয়মিত অনুশীলনের কোন বিকল্প নেই। আপনি নিয়মিত ম্যাথগুলো প্রাকটিস করবেন এবং যেখানে বুঝতে অসুবিধে হবে সেখানে বুঝিয়ে নিবেন। তাহলেই অনেকটা ভালো করবেন।

আপনি যদি গণীতে ভালো হতে চান তাহলে নিয়মিত ১ঘন্টা অংক করুন। আর অংক গুলোর নিয়ম মনে রাখার চেষ্টা করুর। এর জন্য প্রচুর অনুশীলন করুন। HW ছাড়া কেও জীবনে উন্নতি করতে পারে না। HW মানে Home Work এবং Hard Work এ ২টি কাজ ছাড়া আপনি গণিতে ভালো হতে পারবেন না।