অামি বিসিএসের প্রস্তুতি নিতে চাই। অামি গণিতেএবং ইংরেজিতে অনেক দূর্বল.  ব্যাসিক ঠিক করতে চাই. অামি অনার্স ৩য় বর্ষে পড়ি. কিভাবে প্রস্তুতিনিবএবংব্যাসিক ভাল করব দয়াকরে বলবেন

ক্লাস ফাইবের গণিত থেকে শুরু করু করেন। প্রয়োজনে সাইফুর'স এর গণিতের বিভিন্ন বই আছে এই ধরনের বই এর সাহায্য নিতে পারেন। ইংরেজির জন্য প্রতিদিন বেশি বেশি করে শব্দার্থ শিখুন। গ্রামার শিখার চেষ্টা করুন। প্রচুর পরিশ্রম করুন। প্রতি মাসের কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স পড়ুন। আশাকরি আপনার দুর্বলতা থাকবে না।