আমি দশম শ্রেণিতে পড়ি। কিন্তু আমি শুধুমাত্র গণিতে অনেক দূর্বল। গণিতে কোনমতে পাশ করাটাও অনেক কঠিন হয়েছে। এখন আমি কি করলে গণিতে ভালো করতে পারবো। আশা করছি উত্তম উত্তর পাবো

আপনি প্রথমে গণিতের বিভিন্ন সূত্র শিখবেন আপনার গণিত টিচার যে অংকগুলি ক্লাসে করান তা আপনি ভাল করে বুঝে নিবেন বাড়িতে গিয়ে আবার করবেন যদি আপনার ইচ্ছা হয় ভাল গণিত টিচার থেকে কোচিং করবেন!

আমার উপদেশ হলো, গণিতের সমস্যাগুলো চিহ্নিত করে আপনি দুমাস প্রাইভেট পড়ুন। তারপর একটা কথাই বলবো, চর্চার কোন বিকল্প নাই ।।।।।একটা অংক বারবার করবেন। রুটিন মাফিক পড়াশোনা করবেন।। ।