আমার  bmi  ১৮.৫৬৫ আমি জানি এটা যথেষ্ঠ। কিন্ত আমি আরো স্বাস্থ্যবান হতে চাই।  কিভাবে হবো???

এজন্য আপনাকে পুষ্টকর খাদ্য খেতে হবে। যেমন দুধ , ডিম , ছোলা ইত্যাদি। এবং বেশি ঘুমাতে হবে।

আপনি মোটা হতে চাইলে অতিরিক্ত একটি খাবার রুটিন তৈরী করুন । তাতে সকালে ছোলা এবং ডিম রাখুন। ১০টা বাজে ১হালি কলা । বিকেলে আবার ছোলা,ডিম এবং এক গ্লাস দুধ । রাতে ২টি কলা এবং মধু । সাপ্তাহে ২দিন গরু এবং ১দিন মুরগির মাংস রাখুন । আর প্রচুর রঙিন শাকসবজি খান । এগুলো এক মাস নিয়মিত খেলে আশা করি ফল পাবেন ।

Jamiar

সুস্বাদু খাবার খান আর নিয় মিত ব্যায়াম করুন।