গরুর গোস্ত কিভাবে রান্না করলে বেশী স্বাদ লাগে উপকরণ সহ বিস্তারিত বললে ভাল হয়।

  • পরিমান মত মসলা দিয়ে কসিয়ে নিন।
  • এরপর ঢাকনা দিয়ে রাখুন এবং মাঝে মাঝে লাকরি বা চামচ দিয়ে নাড়ানি দিন যেন তলায় পুড়ে লেগে না যায় ।
  • এভাবে ১০-১৫ মিনিট নাড়ুন । এরপর গোস সিদ্ধ করতে গরম পানি দিন ।
  • হয়ে আসলে নামিয়ে রাখুন । এটাও ভাল লাগে তবে অধিক সুস্বাদু করতে প্রতিদিন ৩-৪ বার চুলায় দিয়ে নাড়ুন ।
  • এভাবে ৫-৬ দিন কসান দেখবেন গোস অনেক মজাদার হয়েছে ।
  • যদি দ্রুত ফলাফল চান তবে অনেকক্ষণ কসান। মনে রাখবেন গোস এ যত কসানো হবে তত সুস্বাদু লাগবে ।