JahinTazwar

আউটসোসিং এ কাজ করতে হলে গুগলে গিয়ে ফ্রিল্যান্সার,ইল্যান্স সার্চ করতে হবে | সেখানে একটা একাউন্ট খুলতে হবে তারপর আপনার পছন্দ মতো কাজ ঠিক করতে হবে|

আপনি www.freelancer.com / www.guru.com / www.odesk.com ইত্যাদি এই সাইটগুলোতে কাজ করতে পারেন । নেটে সার্চ করলে আরো সাইট পাবেন । এসব সাইটে কাজ দেওয়ায় থাকে । আপনার পছন্দ মতো কাজ করে আপনি outsourching করতে পারবেন ।

আপনি নিচের লিংকে যান। সেখানে অনেক কাজ রয়েছে । আপনি আপনার দক্ষতা অনুযায়ী কাজ করে টাকা ইনকাম করুন। একদম ১০০% বিশ্বস্ত সাইট ।

Click here

বরতমান একটা কমন ব্যাপার হয়ে দাড়িয়েছে আউটসোর্সিং । বিশেষ করে আমার মতো নতুনদের জন্য মজার একটা ব্যাপার আমরা ভাবি আউটসোর্সিং করে টাকা কামিয়ে পকেট খরচ চালাবো ।কিন্তু ব্যাপারটা মোটেও সহজ না এমনি এমনি কেউই টাকা দিবে না । আপনাকে জানতে হবে আউটসোর্সিং কি। কি কি ভাবে এটা করা যায় আর করতে কী লাগে । যে বিষয়ে অন লান টাকা ইনকাম করা যায় সেগুলোর একটিও যদি আপনি খুব ভালো জানেন তাহলে যারা আগে থেকেই করতেছে তাদের সাহায্য নিন অথবা সেই বিষয়ে আউটসোর্সিং এর উপর একটা কোরস করলে ভালো। ইউটিউবেও দেখতে পারেন