হ্য ভাই মোবাইল দিয়ে YouTube চ্যানেল চালানো যায়। তবে অফিসিয়াল অ্যাপ দিয়ে নয়। যেকোনো ব্রাউজারকে  ডেক্সটপ ভার্সন বানিয়ে।তবে uc browser কে ডেক্সটপ ভার্সন  বানালে আপনার ভিডিও আপলোড ররতে বেশি সময় লাগবে না। তাছাড়া অফেসিয়াল অ্যাপ দিয়ে থাম্বালাইন এড করা যায় না।

ShankarRoy

আপনি এনড্রয়েড মোবাইল এর গুগল ক্রোম ব্রাউজার ও ইউটিউব অফিসিয়াল সফ্টয়ার দিয়ে চ্যানেল চালাতে পারেন।

আপনি puff in ব্রাউজার দিয়ে চালাতে পারবেন।