আমার বয়স 18.উচ্চতা 5ফুট 9"..আমার ওজন 50 কেজি।আমায় 1 মাসের ভিতর মোটা হতে হবে।আমি দেখতে খবই রোগা।আরও একটা কথা আমি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাই তবুও কিছু হচ্ছেনা।এখন আমি ভাবছি বডি বিল্ড নামের ঔষধ টা খাবার কথা।আমার কি একা খাওয়া ঠিক হবে।যদি না হয় তবে স্থায়ী ভাবে মোটা হবার জন্য কি খেতে পারি।যদি কেও জানেন তবে বলেন।কেও ভুব তথ্য দেবেন না।

Iloveallah

মোটা মানেই রোগা তাই মোটা হওয়ার যুদ্ধে

না গিয়ে সুস্থ থাকাটাই উত্তম।

আপনি এই উওরটি দেখুন

বিস্তারিত পাবেন

ঔষধ খেয়ে মোটা হওয়াটা শরীরের জন্য মারাত্নক ক্ষতিকর। তবুও জেনে শুনে যখন খেতেই চাচ্ছেন তাহলে সীড এর জিও ভিটা সিরাপটি খেতে পারেন। অন্যন্যা সিরাপ এর চেয়ে মোটামুটি ভাল।

Porimolray

আপনি উক্ত যে ঔষুধটি খেতে চাচ্ছেন খেতে পারেন তবে এতে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে যা শরীরে প্রভাব ফেলবে আর তাই নিয়মিত প্রচুর "চর্বি/তেল" জাতীয় খাবার খাবেন এছাড়াও দুধ,ডিম,মাছ,মাংস শাকসবজি খাবেন *পরিশ্রম করবেন না *নিয়মিত ঘুমাবেন *টেনশন করবেন না *একটু বেশী বেশী খেতে চেষ্টা করবেন অথাৎ অধিক ক্যালরি যুক্ত খাবার খাবেন *এছাড়াও সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন

আপনাকে মোটা হতে গেলে নিচের পদ্ধতিগুলো অনুসরণ করতে হবে

  • সুষম খাদ্য গ্রহণ করতে হবে।
  • সতেজ ও ফরমালিন মুক্ত ফল নিয়মিত খেতে হবে।
  • পর্যাপ্ত পরিমাণে বিশ্রাম নিতে হবে।
  • প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করতে হবে।
  • প্রতিদিন সকালে মধু ও কালোজিরা খেতে হবে।
  • বেশী চিন্তা বা টেনশন করা যাবে না।
  • প্রতিদিন ভোরে ঘুম থেকে উঠতে হবে ও তাড়াতাড়ি ঘুমাতে যেতে হবে।
  • সাথে আপনি আমলকী বেশী করে খাবেন।
  • তাজা শাকসবজি খাবেন।
  • প্রতিদিন ২ লিটার পানি খাবেন।
  • সাথে আমভিট সিরাপ খাবেন।২ চামচ করে ২ বার।
  • ধন্যবাদ ভালো একটি প্রশ্ন করার জন্য।

অতিরিক্ত তেল খাবেন আর বেশি বেশি ঘুমাবেন।