কোন একটি ল্যাপটপ এর র‍্যাম এবং গ্রাফিক্স কার্ড এর ডিটেইলা দেখতে চাইলে কিভাবে দেখব? মানে র‍্যামটি DDR2 নাকি DDR3! ব্যাস স্পীড কত এগুলা? আর গ্রাফিক্স কার্ড আছে কিনা? থাকলে কত জিবি এগুলা কিভাবে দেখব?
র‌্যাম DDR2 নাকি DDR3 এটা দেখার জন্য খুলে দেখতে হয় অথবা ইনস্টল করার সময় দেখেনিতে হয়।
তাছাড়া অন্যান্ন গুলা একেক ভার্সনে একেক ভাবে দেখতে হয়। যেমন: উইন্ডোজ ১০ য়ে এক ভাবে আবার উইন্ডোজ ৮ য়ে আরেক ভাবে।
তাই আমি একটি সফ্টওয়্যারের পরামর্শ দিচ্ছি এটা দ্বারা যেকোন ভার্সনের সকল ডিটেইলস দেখতে পারবেন।

ধন্যবাদ।