আপনি Start menu এর Run বক্সে "msinfo32.exe" টাইপ করে তথ্য দেখতে "Enter" চাপতে পারেন।

অথবা আপনি Start বোতামে ক্লিক করে, "Computer"-এ গিয়ে রাইট-ক্লিক করুন এবং তারপরে "Properties"-এ ক্লিক করে আপনার কম্পিউটারের অপারেটিং সিস্টেম, প্রসেসর মডেল, কম্পিউটার তৈরি এবং মডেল, প্রসেসর টাইপ এবং RAM সম্পর্কে দেখতে পারেন

NirobAhmad

cpu-z এপসের মাধ্যমে খুব সহজেই আপনি আপনার পিসির বিস্তারিত তথ্য জানুতে পারবেন খুব সহজেই।