আসসালামু আলাইকুম। আমি আমার কম্পিউটারের কনফিগারেশন জানিনা। আমি আমার কম্পিউটারের কনফিগারেশন কীবোর্ড চেপে কিভাবে সহজে জানতে পারি? বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো। ধন্যবাদ।
Waruf

সাধারন কনফিগার তথা প্রসেসর প্রাইমারী মেমরি জানতে ডেস্কটপে my computer or this pc  আইকনের উপর মাউস পয়েন্টার রেখে ডান বাটনে ক্লিক করুন, অপশন থেকে প্রোপার্টিজ এ যান,  তাহলে দেখতে পাবেন।