আমি জানতে চাচ্ছি কিভাবে একজন মানুষ কে অজ্ঞান করা হয়? অথবা কি খাওয়ালে একজন মানুষ তারা তারি জ্ঞানহীন হয়ে পড়ে?  শুধু জেনে নিজে সতর্ক থাকার জন্য।

ক্লোরোফোম দ্বারা খুব সহজেই মানুষকে অজ্ঞান করে ফেলা যায়।

Sadikahmedh

Chlorofome. ক্লোরোফম দিয়ে যে কোন মানুষকে অজ্ঞান করা যায়। তবে এটা খাওয়াতে হয় না । শুধু ঘ্রান শুকলেই একজন মানুষ ২ ঘন্টার জন্য অজ্ঞান হয়ে যায়।

অজ্ঞান করতে আপনার ঘাড়ের ডান ও বাম পাশে দুই হাত দিয়ে মাত্র ১০ সেকেন্ড প্রচণ্ড জোরে প্রেস করতে হবে। অজ্ঞান হয়ে যাবেন।  আর ঘাড়ে বেশি জোরে কিছুর চাপ লাগলেও জ্ঞান চলে যায়। বেশিরভাগ সময় কিছু ছুটে এসে লাগলে অথবা কিছু দিয়ে আঘাত করলে।  সতর্ক থাকতে হবে চারপাশ দিয়েই। অপরিচিত কেউ কিছু খেতে দিলে খাবেন না। কিছু শুঁকতে দিলেও শুঁকবেন না।