আমি যে গ্রুপে থাকতে চাইনা সেই গ্রুপ এ আর সদস্য হয়ে না থাকার জন্য কি করতে হবে????

গ্রুপটিতে ডুকবেন।।ডুকারপর নিচে যাবেন লেখা পাবেন About এর নিচে info লেখা info তে ডুকার পর কিছু লেখা আসবে একদম নিচে পাবেন leave groupe তাতে ক্লিক করবেন।। করার পর Confirm চাইবে ত confirm তে ক্লিক করবে।।হয়ে যাবে।।আমার ফোনটি এন্ডুয়েড না তাই ভালোভাবে হয়তো বুঝাতে পারিনি।। * groupe>info>leave groupe>confirm *ধন্যবাদ

যে গ্রুপ এ থাকতে চান না সে গ্রুপ এ যান তারপর Group Menu তে Info লেখায় ক্লিক করুন তারপর Leave Group এ ক্লিক করলে আপনি ঐ গ্রুপ থেকে বের হয়ে যাবেন

আপনি প্রথমে ফেইসবুকে ডুকে তারপর যেই গ্রুপ ত্যাগ করতে চান সেই গ্রুপে ডুকুন Joined নামের একটা অপশন দেখবেন উপরে সেটাতে ক্লিক করুন ক্লিক করলে দেখবেন Leave Group নামক একটা অপশন আসবে সেটাতে ক্লিক করুন তাহলেই আপনি গ্রুপ থেকে সরে আসতে পারবেন।