আমি, আমার খুবই নিকট একজন আত্মীয়ের মেয়েকে খুব ভালোবাসি। আমি ইচ্ছে করে কোনও সম্পর্কে যেতে চাইনা কিন্তু কখন থেকে যেনো সেই মেয়েটিকে ভালোবেসে ফেলি। তার জন্যে আমার খুব কষ্ট হয়। . তাকে ব্যপারটা বলেছি কিন্তু সে রাজি হচ্ছে না। আগে সে মেসেজের রিপ্লে করতো কিন্তু কিছুদিন যাবত রিপ্লে করছেনা। আমি ওকে নিরলসভাবে অনেক বুঝিয়েছি কিন্তু কিছুই কাজ হচ্ছে না।এদিকে আমার পড়া- শোনার খুবই খারাপ অবস্থা। . যেই আমি খুবই খারাপ অবস্থায় থাকলেও কাঁদতে পারিনা, ওর জন্যে আমার বুক ফেটে কাঁন্না হয়। . এখনও আমি সব দিক বিবেচনা করে তাকে ভুলতে চাচ্ছি। এমন কি করা যেতে পারে যাতে করে আমিও তাকে ভুলতে পারি এবং সেও আমার প্রয়োজনীয়তা তার জীবনে অনুভব করতে পারে? . . প্লীজ প্রশ্নটা ভালো করে পড়ে ও বুঝে, সর্বোত্তম উত্তর প্রদান করুন।

ভাই একটা সুন্দর মেয়ে সুন্দর ভবিষ্যৎ নাও দিতে পারে তবে একটা সুন্দর ভবিষ্যৎ সুন্দর মেয়ে দিতে পারে । আপনি এখন ভবিষ্যৎ গড়ুন তাহলে আপনাকে মেয়ের পেছনে ঘুরতে হবে না মেয়েই আপনার পেছনে ঘুরবে***

Aksarahmed

আসলে ভালোবাসা এসব আবেগ থেকে তৈরি হয়। আপনি যদি একটু ভালো করে ভাবুনতো তাকে না পেলে আপনার কি এমন হবে? আপনি জন্ম নিয়েছেন কেন?  আপনাকে কেন জন্ম দেওয়া হয়েছে?  আপনাকে সৃষ্টিকর্তা তার গোলামি করার জন্য খুব অল্প দিনের জন্য পাঠিয়েছেন। এই ব্যাপারটা যদি ভালো করে বুজতে পারেন তাহলে খুব সহজেই এগুলা থেকে বের হতে পারবেন।

Porimolray

ভাইয়া মেয়ে গেলে মেয়ে পাবেন কিন্তু এই ক্যরিয়ার গঠনের মূল্যবান সময়টা গেলে আর পাবেন না। তাই সব ভুলে ভালোকরে পড়ালেখা করে সাফল্য অর্জন করুন,নিজের পায়ে দাড়ানোর চেষ্টা করুন। আর এতোদিন আপনি মেয়েটির গুন গুলোকে দেখে ভালোবেসেছিলেন এখন তার দোষ গুলো খুজে তাকে ঘৃণা করতে শিখুন আস্তে আস্তে তাকে ভুলে যাবেন

নিজেকে সৃজনশীল কাজে ব্যস্ত রাখেন।তাহলে তাকে ভূলা সহজ হবে।কারণ যখন একজন একটি কাজে বেশি ব্যস্ত থাকে তখন অন্য বিষয়ে তার মনোযোগ কমে যায়।আর আপনি যখন সৃজনশীল কাজে সফল হবেন,সুখে থাকবেন।তখন সেই মেয়ে তার জীবনে আপনার প্রয়োজনীয়তা অনুভব করবে।

ভালবাসা বলে কয়ে জিবনে আসেনা।এটা এমনিতেই হয়ে যায়।আপনি চাইছেন মেয়েটি কে ভুলতে,কিন্ত ভাই আপনি কি চেষ্টা করেও তাকে ভুলতে পারবেন??? ভালবাসা ভোলার মত নয়,,তবে হ্যা আপনি নিজেকে সব সময় কাজে ব্যাস্ত রাখলে তাকে সাময়িক সময়ের জন্য ভুলে থাকতে পারবেন। সারা জিবনের মত ভালবাসার মানুষ কে ভোলা অসম্ভব। আর বাকি রইল মেয়েটির অনুভব করা,,যার মনে আপনার জন্য ভালবাসা নেই সে তার জিবনে আপনার প্রয়োজন কি ভাবে অনুভব করবে??ভালবাসা না থাকলে সন্তান পর্যন্ত বাবা মা কে অনুভব করতে পারে না।আর এক্ষেত্রে মেয়েটি যখন আপনাকে ভালবাসেনা তাই সে তার জিবনে আপনার না থাকার শুন্যতা কখনই অনুভব করতে পারবেনা।শুধু ভালবাসা দিয়েই একজনের উপস্থিতি,অনুপস্থিত অনুভব করা যায়।অন্যথায় নয়।