আমার এলাকায় পরিচিত একজন বৃদ্ধা মহিলা আছেন। ওনার কোন ছেলে নাই। অনেক কষ্টে জীবন কাটান। কিছুদিন আগে গ্রামে যাওয়ার পরে আমাকে অনেক অনুরোধ করেন। তাকে যেন একটা বৃদ্ধাশ্রম এ ভর্তি করে দি। আমি জানিনা কিভাবে কি করব। কারো কিছু জানা থাকলে সাহায্য করবেন।

আপনি আশেপাশে কোনো বৃদ্ধাশ্রম থাকলে সেখানে যান। আশেপাশে না থাকলে একটু দূরেই নাহলে আসেন। বৃদ্ধাশ্রমের সাথে কথা বললে তারাই বিস্তারিত জানাবে। তবে একটা বৃদ্ধাশ্রম দেখেই ঠিক করে ফেলবেন না। কয়েকটা দেখে যেটায় সুবিধা বেশি মনে হবে সেটাতেই দিবেন।  আরেকটা কথা যে বৃদ্ধাশ্রমে টাকা লাগে। যেহেতু তার কেউ নেই সেটা কে চালাবে সেদিকও দেখে নিন।