ফেসবুকে লোকেশন দিব কিন্তু লোকেশন সার্স দিলে আমার লোকেশন আসে না। কিভাবে লোকেশন পেইজ বানাব??

চেক ইন থেকে লোকেশন দিতে পারেন

একটা,সাধারণ পেইজ যেভাবে তৈরি করা যায়, ঠিক সেভাবে লোকেশন পেইজ তৈরি করা যায়।। আপনার লোকেশন নাম দিয়ে পেজ তৈরি করার পর area name এড করে দিতে হবে। তারপর আপনি পোস্ট করার সময় সার্চ দিলে লোকেশন চলে আসবে।

আপনি পুষ্ট করার সময় নিচে দেখবেন area লিখা আছে তাকে ক্লিক করে নিন এবং পরবতি ধাপ গুলি অনুসরন করুন।