ফেসবুক ফেজ প্রমোট হলো বৃস্তিত করা বা সবার মাঝে ছড়িয়ে দেওয়া আর আপনি যখন ফেসবুক এ আপনার পেজ ওপেন করেন তখন দেখবেন যে promot your page লেখা আছে ওখানে কিল্ক করে পরবর্তী ধাপ অনুসরন করলেই আপনি আপনার কাঙ্ক্ষিত লক্ষে পউছে যাবেন ।

MdHridoy

ফেইসবুক পেইজ প্রমোট দুই ধরনের আছেঃ ১।নিজের ফেইসবুক আইডি থেকে পেইজ শেয়ার করা। পেইজের আইডি কোড লাগবে। @[Id code:] 2.যখন নিজের পেইজ ওপেন করবেন নিছে দিয়ে promute লেখা আছে। নিছের ধাপ অনুসরন করলে হবে।