ফেসবুকে কোন পোস্ট বা কমেন্ট এর মাঝে ফ্যান পেজ এর লিংক দিব কিভাবে? অর্থাৎ অামি যা লিখব বা কমেন্ট করব সেটাই হবে অামার পেজ এর লিংক.... ওই পোস্ট বা কমেন্ট এ ক্লিক করলে অামার পেজ এ চলে অাসবে...... এটা কীভাবে করব?

আপনার পেইজের যে ইউজার নেম আছে সেটা এই ভাবে https://www.facebook.com/ValobasharSantoChoya লিখে পোষ্ট বা কমেন্ট করলে আপনি যে ভাবে চেয়েছেন সে ভাবে হবে । ইউজার নেমটা পাবেন আপনি আপনার পেইজে যাবেন তার পর একে বারে উপরে লিংকটা থাকবে সেটা কপি করে পোষ্ট করলেই হয়ে যাবে ।

Najmuljs7

ফেসবুকে কোন কিছুতে লিংক মেনশন করা যায় না। ফেসবুকে শুধু লিংক দেখা যায় লিংক এর টাইটেল দেওয়া যায় না।  আপনাকে ফ্যান পেজের সাথে পরিচয় করিয়ে দিতে হবে লিংক দিয়ে।

অন্য ফ্যান পেজের লিঙ্ক দিতে @[id_no:] id_no হলো কাঙ্ক্ষিত পেজের numeric ID...
e.g: @[69449379584:]
http://findmyfbid.com এ গিয়ে ইনপুট বক্সে পেজের URL বসিয়ে সাবমিট করে আপনি কোডটি পেতে পারেন।

আপনার ফ্যান পেজের মেনশন কোড টি কপি করে আপনি যে জায়গায় আপনার পেজের লিংক দিতে চান সেখানে পেষ্ট করে দিন। যেমন আপনার ফ্যান পেজের মেনশন কোড 258008523699630 আপনি যে জায়গায় আপনার পেজের লিংক দিতে চান সেখানে এই ভাবে লিখুন @[258008523699630:] তাহলেই আপনার পেজের লিংক ঐ খানে যাবে মানে ঐ খানে ক্লিক করলে অপনার পেজে চলে আসবে।