বিভিন্ন সাইত আছে যারা পয়েন্টর বিনিময় এ লাইক দেয় যেমন - ইয়ুলাইহিটস

srkshazu

কম বেসি সবার AUTO-LIKE নিয়ে একটা শপ্ন আছে যে অটোলাইক সেখা এটা দিয়ে যাযা করতে পারবেন
AUTO LIKE
AUTO SINGLE COMMENT
AUTO RANDOM COMMENT
AUTO PAGE LIKE
AUTO PHOTO LIKE
এক সাথে এত কিছু একই লিঙ্কে যাই হোক কাজের কথায় আসি OPERA MINI দিয়ে প্রবেশ করুন এখানে http://fbtoools.com/ আগেই ফেসবুক লগিন করে নিন তারপর CLICK HERE একটা পেজের ভিতোর যাওয়ার পর লিঙ্কটি কপি করুন তারপর প্রথম পেজে ফিরে একটু নিচে একটা বক্র আসবে ওখানে লিঙ্কটি পেস্ট করুন পেজটি লোড হবে তারপর CLICK HERE TO SUBMIT ক্লিক করুন আর নিন অটো লাইকbroken heart

নিজ দায়িত্বে কার্য সম্পাদন করুন কোন প্রকার ক্ষতির জন্য আমি দায়ী থাকব না

www.aponwap.com সাইট থেকে নিতে পারেন।