আমি কিভাবে আমার আইডিতে অটো লাইক কমেন্ট নিতে পারবো।আমি এমন অনেক সাইট জানি যেখানে ১৫মিনিট পরপর লাইক কমেন্ট নেয়া যায়।কিন্তু আমি চাইছি যে একবার সাইটে ফেসবুক আইডি লগইন করার পর,,,,,অটোমেটিক ভাবে লাইক কমেন্ট হবে,,,,,বারবার সাইটে প্রবেশ না করে।
Unknown

এরকম কোনো সাইট নেই। এর কারণ ফেসবুক কর্তৃপক্ষ কখনো এসব সাইটের নিজস্ব অ্যাপ ফেসবুকে ইন্টিগ্রেট করতে দিবেনা।

তাই থার্ড-পার্টি অ্যাপের এক্সেস টোকেনের মাধ্যমেই এরা আপনার একাউন্টে প্রবেশ করে। এক্সেস টোকেন কিছুক্ষণ পরপর আপডেট অর্থাৎ চেঞ্জ হয়, তাই প্রতিবারই নতুন করে এক্সেস টোকেন প্রদান করতে হয়।

অটোলাইক ফেসবুকের নীতিমালা বিরুদ্ধ, এটি ব্যবহার করলে দ্রুত হোক বা দেরিতেই হোক, আপনার একাউন্ট ব্লক হবেই।