আমার এটিম কার্ড (ভিসা ডেবিট) আছে কিন্তু কিভাবে কি করব ?

আপনার পেইজ প্রমোট করতে হলে আপনার একটি এটি.এম একাউন্ট দরকার হবে এবং আপনি পেজের More নামক অপশনে গেলেই দেখবেন Promote page নামক অপশন আর এর ভেতর গেলেই কিছু তথ্য পূরন করলেই পেজ প্রমোট হয়ে যাবে কিন্তূ এতে আপনার একাউন্ট থেকে প্রতিমাসে কিছু টাকা কাটা হবে , আশা করি বুঝতে পেরেছেন

HASojib

ফেইসবুক ফ্যান পেইজ প্রমোট দেওয়ার জন্য আপনার ক্রেডিট কার্ড লাগবে।