প্লে স্টোর থেকে পেইড apps কিভাবে ডাউনলোড করব ৷৷৷

প্লে ষ্টোর থেকে কোন কিছু ডাউনলোড হয় না শুধু ইন্সটোল হয় আপনি apkpure.com থেকে ডাউনলোড করতে পারেন

RAIHANMASUD

সাধারণত প্লে স্টোর থেকে পেইড ফ্রিতে ডাউনলোড করা যায়না। টাকা দিয়ে কিনে নিতে হয়। তবে আপনি লিংক এর মাধ্যমে ডাউনলোড করতে পারেন। নিচের লিংকে গিয়ে আপনি যে এপ্সটি ডাউনলোড করবেন তার নাম লিখে সারচ দিন।পেয়ে যাবেন। apkdl.com অথবা গুগল সারচ করে blackmart এপ্সটি ডাউনলোড করুন।

প্লে-স্টোর থেকে পেইড অ্যাপ ইন্সটল করার জন্য Blackmart অনেক উপকারী একটি এপ্স। এটা অনেক জনপ্রিয়ও বটে। এছাড়াও আপনি আপনার মোবাইল ফোনটি রুটেড করে LuckyPatcher দিয়ে প্লে স্টোর মোড করতে পারেন। তবে এতে মোবাইলে রিস্ক আছে।

Blackmart এর অফিসিয়াল ওয়েবসাইট থেকে এন্ড্রোয়েড এপটি ডাউনলোড করতে পারবেন : http://www.blackmart.us

ধন্যবাদ।

প্লে স্টোর থেকে পেইড apps ডাউনলোড করতে আপনাকে ডেবিট বা ক্রেডিট কার্ডের মাধ্যমে টাকা প্যামেন্ট করতে হবে।

এছাড়াও অনেক ওয়েব সাইট আছে যেখানে প্রায় অনেক পেইড এপ্স ফ্রিতে ডাউনলোড করতে পারবেন। তার মধ্যে কয়েকটি সাইট হলঃ

ধন্যবাদ।