প্রথমত আপনাকে কণ্যা রাশীর অধীকারি হতে হবে। তারপর পার্সোনালির উপর নির্ভর করে। আপনার বাবার প্রচুর টাকা থাকতে হবে আর অব্যশই একটি বাইক থাকতে হবে আপনার।

নিজেকে অন্যদের চাইতে একটু ভিন্ন ভাবে উপস্থাপন করতে পারলে হয়তো আপনার উদ্দেশ্য সাধন হবে। মেয়েরা সাধারণত smart ছেলেদের (ফটকা টাইপের নয়) প্রতি আকৃষ্ট হয়ে থাকে।

কিন্ত আমার জ্ঞান বলছে - Opposite Gender বা বিপরীত লিঙ্গের কাউকে নিজের প্রতি আকৃষ্ট করা (ছেলে মেয়ে উভয়ের ক্ষেত্রেই) হবে গুনাহর কাজ। হয়তো আপনি বলবেন প্রেম করার উদ্দেশ্যে নেই, কিন্তু কোন মেয়ে যদি আপনার প্রেমে পড়ে? প্রাথমিক ভাবে আল্লাহর কাছে আপনিই দোষী হবেন।

মেয়েদের বেলায় যেমন বলা হয়েছে - স্বামী ব্যাতিত অন্য কারো জন্যে সাজা হারাম। সূরা আজহাব - 33।

ঠিক একই ভাবে আমার যুক্তি বলছে স্ত্রী ব্যাতিত ছেলেরা অন্য কাউকে আকর্ষণ করাও উচিৎ না।

মেয়েদের যেমন পোষাকে পর্দার বিধান রয়েছে তেমনি ছেলেদের ও দৃষ্টিতে পর্দা থাকতে হয়। অন্য কাউকে আকর্ষণ করা তো দূরের কথা আপনি বিনা প্রয়োজনে ইচ্ছাকৃত ভাবে এক বারও তার দিকে নজর দেবার অধিকার রাখেন না।

আশা করি আমার উত্তর টা বুঝতে চেষ্টা করবেন। ধন্যবাদ।

(প্রশ্ন অনুযায়ী যথার্থ উত্তর দিতে পারলাম না বলে দুঃখিত)

আপনি সৎ থাকুন। সবসময় মেয়েদের দিকে তাকাবেন না। তাদের নিয়ে বাজে কথা বলবেন না। পছন্দনীয় মেয়েটার উপকারে আসুন বিপদে আপদে ঝাপিয়ে পড়ুন। স্মাট থাকুন।।।