প্রথমে হাই/হ্যালো শুরু করবেন । তারপর ড্রেসের সাথে তার প্রশংসা করবেন । আরো জানতে চাইলে ফেসবুকে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন

আপনি যদি স্কুলে বা কলেজ পরেন তাহলেঃ

  • আপনি তার সামনে ভালো ব্যবহার করবেন। পরাশোনা ক্লাসে দিবেন।তাহলে একটু আপনাকে চিনবে বা জানবে।এভাবে একসময় পরিচিত হবেন। পরিক্ষার সময় একটু কথা বলবেন।কিন্তু প্রশংসা করবেন না।

  • বাহিরের কেউ হলে তার সামন দিয়া যাতায়াত করবেন দেখবেন কয়েকদিন পর কথা বলবে আপনার বলতে হবে না
  •
  • কেমন আছো

  • এসব করলে খুব তারাতাড়ি  পরিচিত হবেন