ভুলে মেমোরি থেকে কোনো জিনিস ডিলিট হলে আবার কিভাবে ফিরিয়ে আনা যায়?আমার মোবাইল থেকে অতি গুরুত্বপূর্ণ জিনিস ডিলিট হয়ে গেছে।প্লিজ সাহায্য করুন।

আপনি কাকে বলছেন, আমি বুজতে পারছি না আমি তো প্রশ্ন করছি, আমি আবার কাকে কি উত্তর দিলাম।

সেটে Dupster এপ্স ইন্সটল থাকলে ডিলিট হওয়া জিনিস ব্যাকআপ করা যায়।

রিকোভারী করে ফিরিয়ে আনতে পারবেন।

আপনি কোনো কম্পিউটার দোকান থেকে মোমরি রিকোভারি করে নিন। তাহলেই চলে আসবে।