আমার আইডিটি সেফ এর জন্য আমি লগ ইন এপ্রুভাল অন করে রাখছি এখন কিছুদিন আগে আমার ফোনটা নষ্ট হয়ে যায় তাই অন্য ফোন দিয়ে লগ ইন করতে চাচ্ছি বাট কিছুতেই পারছি না ওরা কোড চাচ্ছে কিন্তু আমার ফোন অর জিমেইল এ কোনো কোড আসে না এখন আমি কি করব?

২-স্টেপ ভেরিফিকেশন চালু করতে হয় নাম্বার দিয়ে অর্থাৎ কোড যাবে আপনার নাম্বারে।আপনি যদি ২-স্টেপ নিরাপত্তা ব্যবস্থা চালু করেন তাঁহলে নষ্ট মোবাইলে যদি সিমটি থাকে, সিম বের করে অন্য মোবাইলে ঢুকিয়ে লগইন করার চেষ্টা করুন সেই নাম্বারে কোড যাবে কোডটি বসিয়ে দিলেই লগইন হয়ে যাবে।