উক্ত পেজে গিয়ে More>>Edit page>>change page name গিয়ে আগের নাম কেটে নতুন নাম দিয়ে Continue করুন।

আপনি আপনার পেজে যান। তারপর edit পেজ এ যান। উপরে দেখবেন লেখা আছে পেজ এর নাম পরিবর্তন । আপনি ঐ খানে ক্লিক করুন। আপনার নতুন পেজ এর নাম দিয়ে নিচে আপনার পাসওয়ার্ড দেন। তারপর সেভ বাটনে ক্লিক করুন। হয়ে যাবে।