আমার ফেসবুক একাউন্ট কিছুদিন আগে ব্লক হয়ে যায়... এর পর আমি আমার NID কার্ড দিয়ে ভেড়িফাই করি এবং আমার নাম ফেসবুক অটোমেটিক চেঞ্জ করে দেয়... আমার NID কার্ডে নাম "Faysal"... কিন্তু ফেসবুক আমার নাম "Faysal Faysal" করে দিয়েছে.... সাভাবিক ভাবে ফেসবুক নেম চেঞ্জ করা যাচ্ছে না....৬০দিন পরেও চেঞ্জ করা যাবে না বলছে ফেসবুক..... আমি নাম চেঞ্জ করার জন্য ২ টা রিকুয়েস্টও দিয়েছি প্রায় ১৫ দিন আগে...কিন্তু কোন ফিডব্যাক নাই..... এখন আমি কিভাবে আমার নাম চেঞ্জ করবো..... আপনাদের সাহায্য কামনা করছি...... ধন্যবাদ

এটা ঠিক হবেনা কারন ফেইসবুক নীতিমালা অনুসারে সবাই যাতে তার সঠিক নাম ব্যাবহার করে যেহেতু আপনার নামটি ফেসবুক থেকে ভেরিফাই করা হয়েছে তাই আপনি আর এই নাম পরিবর্তন করতে পারবেন না