আমার ফেসবুক পাসওয়ার্ড অনেকে যেনে ফেলছে.এমতাবস্থায় ফেসবুকের পাসওয়ার্ড কিভাবে পরিবর্তন করবো?আইডিটা খুলেছি আজ 21 দিন হলো.

আপনি ফেসবুকের সেটিং থেকে এভাবে কাজ করবেন >> setting >>account setting >>security and login >>change passward গিয়ে তিনটি ফাঁকা ঘর পাবেন, প্রথমটাতে বর্তমান পাসওয়ার্ড দিবেন, ২য় ঘরে নতুন পাসওয়ার্ড এবং ৩য় ঘরে পূনরায় নতুন পাসওয়ার্ড দিবেন অর্থাৎ দ্বিতীয় ঘরের পাসওয়ার্ডটি এবার নিচে save change ক্লিক করুন পাসওয়ার্ড চেঞ্জ হয়ে যাবে।