বিস্ময় এ আগের যে প্রশ্ন আছে সে গুলা দিয়ে ট্রাই করেছি কিন্ত হয় নাই বা পারি নাই। পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করার কোন কার্যকারি। লিংক থাকলে দিতে পারেন।

Forget passwordএ ক্লিক করবেন তারপর যে নাম্বার দিয়ে জিমেইল ওপেন করছিলেন ওই নাম্বার এ ৬ সংখ্যার কোড যাবে ওই কোড গুলা যেখানে কোড চাচ্ছে ওইখানে পেস্ট করবেন।

আপনি https://myaccount.google.com এই লিংক থেকে জিমেইল এর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন।

Unknown

এই লিংকে যান।  এই লিংকে ক্লিক করলে আপনার পাসওয়ার্ড চাইবে।  পাসওয়ার্ড দেওয়ার পর দেখবেন পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করার ফর্ম আসবে নিউ পাসওয়ার্ডে আপনার নতুন পাসওয়ার্ডটি দিন। কনফার্ম পাসওয়ার্ডে নতুন পাসওয়ার্ডটি আবার দিন তারপর কনফার্মে ক্লিক করুন, তাহলে পাসওয়ার্ড চেঞ্জ হয়ে যাবে। আপনার ইমেইলে একটি কনফার্মেশন ইমেইল আসবে এটি দেখে কনফার্ম হয়ে নিতে পারেন যে আপনার পাসওয়ার্ড চেঞ্জ হয়েছে।