আমার ইমেইল টি অনেক পুরো, যেই নাম্বার দিয়ে খুলেছি নাম্বার টা অনেক আগেই বন্ধ হয়ে গিয়েছে. ইমেইল টার সাথে ফেসবোক যুক্ত, কোন কারনে যদি আমার ফেসবোকের কিছু হয় তাহলে অবশ্যই ভেরিফাই এর জন্য   ফোন নাম্বার টা চাইবে আমি নাম্বার টা,চেঞ্জ করতে চাচ্ছি কোন উপায় আছে কি??
HimelKhan07

ইমেইলের পাসওয়ার্ড মনে থাকলে ই মেইলে লগ ইন করে সেটিংস থেকেই নাম্বার চেঞ্জ করতে পারবেন।

FazlaY

আপনি জিমেইল গিয়ে নিউ নাম্বার এড করে নিন তাহলে ত হচ্ছে।